terça-feira, 25 de agosto de 2020

SENAR OFERTA SÉRIE DE WEBINAR SOBRE TEMAS DA AGROPECUÁRIA COM DIREITO A CERTIFICADO.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural- SENAR, Administração Regional do  CE,  irá oferecer a partir do dia 25 de agosto, próxima terça- feira, até o  dia 29 de outubro,  uma série de  20 seminários online (webinar)  nos segmentos de pecuária, agricultura , e agroindústria,  com  temas  que  já são  disponibilizados  normalmente ao produtor rural, técnicos e especialistas, na grade de cursos da Instituição  Será toda terça e quinta-feira, às 16 horas, no canal do Youtube e na página do Facebook  o Sistema FAEC/SENAR.

As inscrições estão disponíveis no site: http: //senarce.org.br/novo/webinar, onde  consta o formulário de inscrição e de avaliação. Para receber o certificado  de participação, é obrigatório  participar da atividade  e ao final, responder a pesquisa de satisfação,   alerta a Diretora Técnica do SENAR, Ana Kelly Cláudio.  Devido a pandemia do coronavírus, nós enquanto instituição de  educação informal, formal e à distância, inclusive com a oferta de  cursos de nível superior através da Faculdade CNA, vamos promover até outubro deste ano , vários seminários online, com temas que sempre foram demandados pelos produtores rurais, nosso público -alvo.
Os instrutores são técnicos do SENAR  e alguns  facilitadores convidados, abordando os seguintes temas:

–  25/08 o tema será: Calendário de  manejo para o cultivo do caju;
–  27/08:  Manejo das colmeias no período de entre safra;
–  01/09: Rédeas em eqüinos, arco, arco reverso;
– 03/09- Rédeas  em equinos- flexionamento;
–  08/09 : Boas práticas de manipulação   de alimentos para produção de origem vegetal;
– 10/09: Interpretação de análise do solo;
– 15/09: Rédeas em eqüinos- ladear e troca de mão;
– 17/09: Rédeas em equino – recou e esbarro;
– 22/09:  Produção de milho hidropônico para alimentação de aves caipiras;
–  24: Boas práticas de manipulação de alimentos para produtos de origem animal;
–  29/09 : Rédeas em equinos- spin e rollback:
– 01/10: Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para cultivo do caju;
– 6/10: Processamento e beneficiamento do pescado;
– 8/10: Boas práticas no cultivo da Banana;
– 13/10: Aproveitamento do pedúnculo do caju;
– 15/10: Utilização do feno de  maniçoba  na alimentação de aves caipiras na região semiárida;
– 20/10: Sintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo da banana;
– 22/10: Boas práticas na produção de mel, pólen, garantindo a qualidade e a higiene do produto;
– 27/10: Sintomas e sinais de deficiências  nutricionais para o cultivo do coco;
– 29/10: Produção de derivados da banana.


Sobre a Webinar
É um seminário online em vídeo, gravado ou ao vivo, que geralmente permite a interação da audiência via chat. As principais plataformas de Webinário são Youtube Live, WebinarJam ge GoToWebinar. Considerado um eficiente formato de conteúdo, é muito utilizado para geração e qualificação.

ACOMPANHE A PROGRAMAÇÃO:

SEGMENTOTEMA DA WEBINARRESPONSÁVELINSTRUTORDATA
AgriculturaCalendário de Manejos
para o Cultivo do Caju
MARIANA

Lucas Aguiar – Pessoa Jurídica25/08/2020
PecuáriaManejo das colmeias no período entressafraROBERTAJosé Aldy –Pessoa Jurídica – MEI27/08/2020
PecuáriaRédeas em equinos – arco, arco reversoROBERTA/ KARILENARafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT01/09/2020
AgroindústriaBoas Práticas de Manipulação de Alimentos para produtos de origem vegetalKARILENACarlos Brasil – Pessoa Jurídica08/09/2020
PecuáriaRédeas em equinos – flexionamentoROBERTA/ KARILENARafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT03/09/2020
AgriculturaInterpretação de análise de soloMARIANALucas Aguiar – Pessoa Jurídica10/09/2020
PecuáriaRédeas em equinos – ladear e troca de mãoROBERTA/ KARILENARafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT15/09/2020
PecuáriaProdução de milho hidropônico para
alimentação de aves caipiras
 
ROBERTA
Wllissis
Gonçalves – Pessoa Jurídica – EMPRESA
22/09/2020
PecuáriaRédeas em equinos – recou e esbarroROBERTA/ KARILENARafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT17/09/2020
AgroindústriaBoas Práticas de Manipulação de Alimentos para produtos de origem animalKARILENACarlos Brasil – Pessoa Jurídica24/09/2020
PecuáriaRédeas em equinos – spin e rollbackROBERTA/ KARILENARafael Campos Pereira – Pessoa Jurídica -COCEPAT29/09/2020
AgriculturaSintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo do cajuMARIANALucas Aguiar – Pessoa Jurídica01/10/2020
AgroindústriaProcessamento e Beneficiamento do Pescado 
KARILENA
Cássia Rosane – Pessoa Jurídica06/10/2020
PecuáriaUtilização de feno de maniçoba na alimentação de aves caipiras na região semiáridaROBERTAWllissis
Gonçalves – Pessoa Jurídica – EMPRESA
15/10/2020
AgriculturaBoas práticas no cultivo da bananaMARIANAÍtalo Arrais – Pessoa Física08/10/2020
AgroindústriaAproveitamento do pendículo do caju, agregado o maior valor ao produto, como uma alternativa para o produtor ruralKARILENAYruama – Pessoa Física13/10/2020
AgriculturaSintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo da bananaMARIANAÍtalo Arrais – Pessoa Física20/10/2020
AgroindústriaBoas práticas na produção de mel, própolis, pólen, garantindo a qualidade e a higiene  do produto.KARILENAEdivaldo22/10/2020
AgriculturaSintomas e sinais de deficiências nutricionais para o cultivo do cocoMARIANALucas Aguiar Pessoa Jurídica27/10/2020
AgroindústriaProdução de derivados da bananaKARILENALucia Maria Costa – Pessoa Física29/10/2020

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog